Змея Крыса Богомол Орёл Воробей

Сериал Грешники задуман для того, чтобы раскрыть читателям нашего сериала как можно больше тайн и загадок, накопившихся за более чем 4 года работы над проектом.

Выходить Грешники будут в необычном формате. Каждый вторник и четверг на официальном сайте будет появляться по одному новому эпизоду в текстовом и аудио форматах. Первый сезон сериала состоит из 15 эпизодов и закончится уже в декабре. В следующем году мы планируем выпустить еще 4 сезона. Каждый примерно по 15-20 эпизодов.

Автором первого сезона “Корпорация кольцо” стал Александр Чубарьян, хорошо известный нашим читателям по серии Хакеры.

Теперь немного о сюжете Грешников. Действие сериала происходит в наши дни в Москве. Молодой журналист газеты Взгляд Анатолий Орлов мечтает написать сенсационный материал и совершенно случайно узнает о неком сообществе очень странных и подозрительных людей. Возможно это шпионы, возможно - секта. Одержимый любопытством Орлов начинает свое расследование и, сам того не подозревая, журналист становится невольным участником грандиозного эксперимента, который осуществляет корпорация Кольцо. Да-да. Та самая корпорация Кольцо, принадлежащая известному миллиардеру Андрею Гумилеву.

На данный момент на официальном сайте опубликованы первые три аудио эпизода Грешников.

Редакция Этногенеза приносит отдельную благодарность музыкальной команде радио “Война” (Николаю Лебедеву, Агенту Смиту и Андрею Градобоеву) за  создание и разработку аудиоверсии Грешников.

Итак! Каждый вторник и четверг. Ни пуха, ни пера. К черту!

Удачного путешествия в мир Этногенеза!  

15 комментариев