Медуза Рыба-парусник Лис Жужелица Муравей

«Миллиардер» - новая экономическая стратегия от создателей сериала «Этногенез», игр «Война», «Майдан» и «Дозоры». 

Это настоящий денежный тренажер для тех, кому интересно заниматься торговлей, спекуляцией, экономическими интригами!

Игра получилась азартная. Она понравиться всем любителям сити-билдеров, но её реальное достоинство заключается в непредсказуемости. 

Попробуйте свои силы. Сыграйте в Дональда Трампа! 

В связи с этим событием, серия книг «Миллиардер», а также новелла по мотивам серии «Миллиардер» - 
«Змея и Мангуст», становятся бесплатными и доступны уже сейчас! 

2 комментария

Создатели литературного сериала Этногенез, онлайн-стратегий Война, Майдан и Дозоры предлагают всем желающим принять участие в уникальном игровом эксперименте!

 

14 июля в 14:00 по Москве начнется тестирование Миллиардера. У Вас есть возможность стать первыми поселенцами игрового мира и вместе с разработчиками проекта протестировать ультрасовременную игру, которая изменит сложившееся представление об экономических стратегиях и бизнес-симуляторах.

Подробнее на сайте Миллиардер.ру

21 комментарий

Сегодня официально запущено приложение Войны ВКонтакте.

Вот, что пишут Хранители Этногенеза об этом в новостях игры: "Начался приток новых игроков из этой социальной сети в миры Армагеддон и Сомнамбула. Просьба ко всем канцлерам и серым кардиналам проявить бдительность и активнее использовать сервис Рекруты." 

Война.ру - уникальная стратегическая игра, созданная по мотивам литературного сериала Этногенез. Пока в игре открыты 2 мира - Армагеддон и Сомнамбула. Миры Рим и Пираты в тестовом режиме. Более 50 тысяч жителей. Свыше 500 провинций. Порядка тысячи активных альянсов. 

Устанавливайте себе приложение и подключайтесь к захвату миров Этногенеза! 

5 комментариев

Друзья! Рады сообщить вам, что сегодня мы официально открываем первую браузерную игру по мотивам нашего сериала!

Как многие из вас знают, Война – это классическая многопользовательская онлайн стратегия. Сюжет Вселенной игры построен на пяти сериях нашего серила – Армагеддон, Сомнамбула, Пангея, Рим и Пираты. Сегодня в открытый доступ запущен первый мир. Мир Армагеддона. Время действия - наши дни. Место действия - территория США, пораженная вирусом безумия.

Задача игрока – восстановить разрушенный город, развить науку, управлять героями и предметами и собрать самую сильную армию. Создать союзы с другими игроками. Остановить хаос и навести порядок на Закрытой территории.

Работа над игрой шла 9 месяцев, а последние 100 дней происходил тестовый режим, в котором участвовало несколько тысяч читателей нашего литературного сериала.

За это время нам удалось создать совершенно уникальный игровой мир, в котором можно не только заниматься развитием, а делать настоящую игровую карьеру. В Войне существует порядка 20 разнообразных званий и профессий.  Вы сможете строить ядерные бомбы, концлагеря для безумцев, заниматься шпионажем и устраивать Оранжевые революции.

У каждого альянса в игре есть свое собственное СМИ (блог), всем игрокам в режиме онлайн доступно радио с новостями и музыкой, разнообразные виды рассылок и оповещений.

Второй мир - Сомнамбула (космический), его мы планирует открыть в конце мая, а до конца года запустить все пять миров, плюс секретный мир Хроноспазм. Так же в ближайшие несколько недель будут открыты приложения Войны для iOS, Андроида и социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники.

Рассказывать о Войне можно бесконечно долго, но проще всего зайти на сайт игры и зарегистрироваться прямо сейчас.

Удачного путешествия во времени!

P.S. Сердца и лайки приветствуются J

48 комментариев