Кролик Шелкопряд Павлин Медведь Муравей

Добрый вечер, дорогие друзья. Столько лет ожидания не прошли даром, и сегодня на прилавках появилось продолжение главного долгостроя "Этногенеза - "Революция 2. Начало". Спешите в книжные! И ждём ваших отзывов!

Приобрести книги можно в магазинах:

Read.ru

Торговый дом книги "Москва"

Дом книги "Молодая Гвардия"

Московский Дом Книги

Торговый дом "Библио-Глобус"

Книга.ру

6 комментариев

Добрый вечер, дорогие друзья. Спешим сообщить вам радостную новость о том, что очередная книга "Этногенеза" - "Игра. Змеиный остров" Карины Шаинян - уже поступила в книжные магазины.  Спешите в книжные! И ждём ваших отзывов!

Приобрести книги можно в магазинах:

Московский Дом Книги

Магазин книг "Лабиринт"

Торговый дом книги "Москва"

Read.ru

Торговый дом "Библио-Глобус"

Сеть магазинов "Читай-Город"

Интернет-магазин "OZON"

Дом книги "Молодая Гвардия"

 

1 комментарий

Добрый день, дорогие друзья. Спешим сообщить вам радостную новость о том, что первая из заявленных новинок - "Бандиты. Ликвидация" Алексея Лукьянова - уже поступила в книжные магазины. На сайте в электронном виде книга появится 11 или 12 декабря. Спешите в книжные! И ждём ваших отзывов!

Приборести книги можно в магазинах:

Комментировать »

Добрый вечер, дорогие друзья. Скоро ноябрь, а это значит, что пришло время рассказать о новых книгах поподробнее. Главной новостью для фанатов сериала стало возвращение к издательству АСТ, которое порадует нас тремя новинками в ближайшее время. 

1. Бандиты. Ликвидация.

Автор: Алексей Лукьянов.

Месяц выхода: Ноябрь

 

О чем книга: Петроград, 1920 год. Волна преступности захлестывает колыбель революции. Бандиты, представляясь чекистами, грабят народ — это называется «самочинка». Шайка Ваньки-Белки долгое время держит в страхе весь город. В условиях, когда человеческая жизнь не стоит ни копейки, сотрудники уголовного розыска всеми силами пытаются сдержать натиск преступников. Богдан Перетрусов, внедрённый в питерское криминальное сообщество, расследует загадочное убийство ведущего агента угро. Смерть последнего тесно связана с ограблением Эрмитажа и таинственным артефактом — Тритоном, некогда принадлежавшим самому Иоанну Кронштадтскому.

2. Игра. Змеиный остров.

Автор: Карина Шаинян

Месяц выхода: Декабрь

 

О чем книга: Камбоджа, 2007 год. Русский бизнесмен Пленский приглашает группу студентов на игру, победитель которой получит возможности, о которых и не мечтал. Надо всего лишь продержаться дольше других на необитаемом острове — и фантастическая карьера в корпорации Пленского обеспечена.

Казалось бы, задача проста и понятна, а выиграть должен самый сильный, хитрый и терпеливый. Но Кох-Наг, Змеиный остров, на который забрасывают студентов, не так уж прост и безобиден. Выживать в тропиках оказывается труднее, чем надеются студенты. А тем временем в руки одного из игроков, программиста Дмитрия попадает загадочный артефакт, и планы Пленского рушатся. Маленькая фигурка кальмара позволяет Диме управлять людьми. Справится ли он с внезапно свалившейся на него властью? Сумеют ли игроки остаться людьми, или страх и жажда победы заставят их потерять человеческий облик? Об этом знают только злые духи Кох-Нага…

 

3. Революция 2. Начало.

Автор: Александр Сальников

Месяц выхода: Январь

 

О чем книга: 1916 год. Измученная войной Российская империя на пороге новых потрясений. Английские Хранители и петроградские масоны, британская разведка и царская охранка — от этих сил зависит исход войны. Каждый шаг может изменить будущее. Могущественные артефакты ложатся на чашу весов истории — пророческие видения Николая II, убийство Григория Распутина, таинственная сила, вознесшая Александра Керенского на вершину власти. Герои романа вовлечены в водоворот событий, которые закончились крахом империи в безумные дни февраля 1917 года. Преодолеть паутину заговоров и хитросплетения обстоятельств удается не всем. Февральская революция свершилась. До октябрьского переворота осталось несколько месяцев…

23 комментария

АиФ продолжает тестировать новую политику распространения и реализации, и на этот раз счастливчиками стали жители городов Тверь и Чебоксары. 

 

Спешите за книгами! И приятного чтения. 

Ну а мы с вами ждем федеральных продаж, которые начнутся уже в сентябре!

 

10 комментариев

Добрый день, дорогие друзья.

Вчера, 24 апреля, в Ростове-на-Дону и в Таганроге начались продажи книги Алексея Лукьянова "Бандиты. Красные и Белые". Покупайте, читайте и обсуждайте! Кстати, теперь помимо группы Вконтакте, у нас появилась страничка на Facebook, и аккаунт в Twitter. Так, что пользователи этих сервисов могут смело подписываться и получать новости прямо оттуда.

 

P. S. Как сообщают наши читатели, книгу "Маруся. Гумилёва" можно купить в Тюмени.

48 комментариев

До запуска игры остается чуть больше двух недель. В сообщество Этногенеза, мне на почту, в твиттер и личку ВКонтакте приходит множество вопросов относительного того, какой будет игра, как она будет развиваться и чего вообще ждать от этого проекта. Я решил разбить все вопросы на группы и вот что получилось:

1. Война.ру – это классическая массовая многопользовательская стратегическая онлайн-игра (MMOG). Как несложно догадаться геймплей игры базируется на сюжете литературного сериала Этногенез. Для тех, кому сложно представить, что такое MMOGпоясню: это игры в формате Цивилизации, Камелота, Поселенцев.

2.  Главным отличием Войны от других игр подобного жанра будет фактор множества миров. Пока их запланировано 5. По сюжетам пяти серий Этногенеза – Пангея, Рим, Пираты, Армагеддон и Сомнамбула. Соответственно, игрок сможет одновременно развиваться в доисторической эпохе, где существует магия, в эпохе меча, мушкета, нашем времени и космическом будущем.

3.  Главными артефактами Войны станут аномальные Предметы, наделяющие своего владельца сверхвозможностями. Предметы можно будет найти, выиграть, получить за выполнение квестов или приобрести. На первом этапе запланировано использование 20 предметов, но их количество будет постепенно увеличиваться.

4.  Тестовый режим игры запланирован на 21 декабря и будет продолжаться до начала февраля. Из пяти миров первым станет доступен мир Армагеддона. Опытный читатель Этногенеза может догадаться почему выбрана именно эта дата, но для тех, кто не в курсе поясню. Именно 21 декабря 2012 года начинается действие этой серии и нам показалось логичным совместить литературную реальность с существующей действительностью.

5. Глобальное строительство и открытие остальных миров будет происходить поэтапно, до лета 2013 года. В марте-апреле Сомнамбула и Пангея, в мае-июне Рим и Пираты.

6.  Война будет одновременно работать на нескольких платформах. Играть можно будет через браузер, через Приложения в социальных сетях, на айфонах, айпадах и андроидах. Тестовая версия только в браузере.

7.  Игра будет бесплатной, но приобретая внутриигровую валюту (Изумруды) получаешь доступ ко всяким ништякам. В тестовой версии игроки получат значительное количество Изумрудов, что позволит им наслаждаться ништяками абсолютно фофри.

8. Более 6 тысяч человек на сегодня подписались на официальном сайте и ждут открытия проекта. 21 декабря приглашения в игру получать только эти люди. Именно они станут первыми поселенцами. У каждого из тех, кто получит приглашение по почте, будет возможность пригласить в игру еще 2-3 человек. В открытом доступе Война будет только с февраля.

9.  На днях на официальном сайте игры откроется Блог разработчиков. Все новости проекта будет появляться первыми именно там, а так же анонсироваться на сайте Этногенеза и в группах в социальных сетях.

10. В 2013 году мы планируем запустить еще 2 игры по мотивам Этногенеза. Миллиардер – экономическая стратегия и Маруся – приключенческий квест.

Пока все. В ближайшие дни расскажу о команде разработчиков, опубликую новые скриншоты мира и кое-чего еще. Удачи! 

Константин Рыков

124 комментария

 На сайте и в приложении для iOS стартовали продажи очередных новелл по мотивам серий «Этногенеза»:

«Месть» от Полины Волошиной. (содержит аудиоверсию)

Новелла, которую ждали уже давно, наконец-то доступна для читателей. В ней речь идет о неожиданной встрече Маруси и Юки и о том, что из этого вышло. Причем для многих окажется абсолютно неожиданным не только сюжет новеллы, но и ее направленность, совершенно отличная от книги.

  • 2021 год. В рамках рекламного тура Маруся приезжает в Токио и откровенно скучает, не зная, чем себя занять без друзей. Однажды ночью в ее гостиничном номере начинают происходить странные вещи. Пытаясь выяснить, в чем причина необъяснимых технических проблем, Маруся сталкивается со своим заклятым врагом. Когда-то он пообещал уничтожить ее и вот теперь, кажется, приступил к осуществлению мести. Однако, после встречи противников, все пошло совсем не так… Бывшие враги не предусмотрели того, что в их войну вмешаются чувства. 

«Исповедь потрошителя» от Максима Дубровина.

Новелла совершенно по-новому преподносит образ легендарного Джека Потрошителя и раскрывает его тайну. При этом по накалу и количеству леденящих кровь сцен сюжет «Исповеди» ничуть не уступает книге.

  • Викторианский Лондон. Некий доктор Бертран Морт тонет в Темзе с искореженной рукой и пулевой раной в груди. Собственно, он и не против свести счеты с жизнью. Но тут он замечает, как некая девушка кидает в воду сверток с плачущим младенцем. Забыв обо всем, Берт спасает ребенка и находит его мать – бедную молодую швею Мэри, которую накануне хозяин квартиры выгнал на улицу. Втроем они поселяются в доках Ламбета. И все сложилось бы неплохо, если бы не страшная тайна Берта и не маленький серебряный предмет в виде медузы, который превращает Морта в дьявола.

«Лис пустыни» от Юрия Бурносова. (содержит аудиоверсию)

Очередная сюжетная линия серии «Армагеддон». На этот раз читатель понимает, каким образом к Карлу Макриди попал предмет сверчок. Яркий, образный, динамичный стиль новеллы не отпускает читателя до самого конца.

  • Америка наших дней. Бизнес торговца автомобилями из-под Лас Вегаса Карла Макриди идет неважно. Он чувствует, что вокруг происходит нечто странное. В один из дней к нему является сомнительный незнакомец с не менее сомнительным предложением, от которого Карл, увы, не может отказаться. С этого момента размеренная жизнь Макриди постепенно превращается в ад: в округе творятся невообразимые вещи, в доме у Карла собираются чужие люди, его помощник оказывается не тем, кем казался, а очередное появление сомнительного незнакомца оборачивается бойней и удивительным сюрпризом.

23 комментария

Мы рады сообщить нашим читателям, что в рамках «Этногенеза» открывается новый проект — НОВЕЛЛЫ по мотивам любимых серий. Первыми стартуют новеллы Юрия Бурносова («Армагеддон»), Кирилла Бенедиктова («Миллиардер»), Юлии Остапенко («Тираны») и Полины Волошиной («Маруся»). Вслед за ними будут выпущены новеллы Максима Дубровина, Карины Шаинян, Варвары Болондаевой и Игоря Пронина.

Новелла — не продолжение серии, а скорее боковая ветвь сюжета. Мы даем авторам возможность рассказать о том, о чем они не смогли написать ограниченные рамками книги, а читателям узнать больше о полюбившихся героях и, может быть, лучше понять загадки «Этногенеза».

Мы очень старались сделать новый проект интересным, поэтому для нас действительно важно ваше мнение. Будущее нового формата «Этногенеза» зависит от вас.

Читайте, обсуждайте и комменируйте!

120 комментариев