Муравей Сокол Опоссум Черепаха Орёл

Маруся – девочка, с которой постоянно что-то случается. Действие книги начинается в 2020 году на планете Земля. Четырнадцатилетняя дочь дипломата Андрея Гумилева попадает в стремительный водоворот невероятных событий. В своем рюкзаке она находит металлическую ящерку, которая наделяет девочку даром бессмертия. Ведомая загадочной силой Маруся оказывается в научном лагере «Зеленый город», где знакомится с профессором Буниным и консорцией охотников за аномальными артефактами. 

Полина Волошина (1977) в детстве мечтала стать солдатом-балериной (одновременно) и ветеринаром. Окончив среднюю школу, пристроилась в издательско-полиграфический колледж, а затем, неожиданно для себя, поступила во ВГИК на сценарный факультет. После начала активно писать тексты для многочисленных телевизионных сериалов, была колумнисткой информационного портала «Взгляд.Ру» и главным редактором журнала «Буржуазный». В настоящее время активно занимается проектом «Муклы» (производство эксклюзивных кукол). Книга «Маруся» - дебют Полины в литературе.

Евгений Кульков (1974) родился во Владивостоке. Всю сознательную жизнь интересовался литературой и историей сакральных символов. Окончив школу, поступил на заочное отделение факультета журналистики ДВГУ. Служил в пограничных войсках. Сейчас живет и работает в Москве. Трудился в команде Вадима Дымова (сеть книжных магазинов «Республика»), в информационном агентстве Associated Press, в газете «Комсомольская правда», в журнале New Musical Express и других медиа и pr-структурах. В настоящее время всецело посвятил себя издательской деятельности и участию в проекте «Этногенез». «Маруся» - дебют Евгения в литературе, сейчас он работает над продолжением этой книги, которое выйдет осенью 2009 года.

16 комментариев