Паук Петух Варан Морж Медведь

В сообществе "Этногенеза" вконтакте продолжается краудфандинговая кампания по сбору средств на озвучку "Сомнамбула 3"  группой ПГГ. Сбор денег проходит на сайте мечтабукиниста.рф, принадлежащему Егору Жигулину, с помощью сервиса Яндекс-деньги.

 

P. S. Во избежание агрессивных комментариев к новости, поясняем, что всё вышеописанное является инициативой частных лиц к руководству проекта не относящихся. Они не имеют доступа к счетам юридического лица ООО "Этногенез", не принимают решение о написании и выпуске книг. Это просто люди, которые захотели вернуть нам старую добрую озвучку "Этногенеза".

1 комментарий

Буквально вчера в сообществе "Этногенеза" вконтакте несколькими активистами и бывшим комьюнити-менеджером проекта, Егором Жигулиным, была запущена краудфандинговая кампания по сбору средств на озвучку "Хакеров 3"  группой ПГГ. Сбор денег проходит на сайте мечтабукиниста.рф, принадлежащему Егору Жигулину, с помощью сервиса Яндекс-деньги.


За неделю до старта краудфандинга в группе была размещена информация о разрешении владельца сериала "Этногенез" озвучить книги проекта на народные средства. За день до старта группа ПГГ подтвердила свою готовность озвучить аудиокнигу, назвав цену в 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. А уже после старта сбора средств даже сам автор "Хакеров 3", Юрий Бурносов, высказал желание поучаствовать в кампании.

P. S. Во избежание агрессивных комментариев к новости, поясняем, что всё вышеописанное является инициативой частных лиц к руководству проекта не относящихся. Они не имеют доступа к счетам юридического лица ООО "Этногенез", не принимают решение о написании и выпуске книг. Это просто люди, которые захотели вернуть нам старую добрую озвучку "Этногенеза".

 

15 комментариев

20 октября 2010 года на сайте появлась радостная новость, в группе Этногенеза колличество участников перевалило за 20 000. С тех пор много всего поменялось: стал другим сайт, больше книг вышло, одни авторы ушли, а другие пришли, (а некоторые из тех, что ушли, вернулись). И даже человек, который заполняет и модерирует этот сайт, а также модерирует группу Вконтакте тоже поменялся. Но сообщество росло, переживало вместе с проектом выходы новинок, уходы авторов, симпатизировало конкурсантам, порождало своих легенд (некоторых из них авторы упомянули в книгах). И вот теперь нас 40 000. От души поздравляем участников, авторов и редакцию проекта.

 

Плюсы сообщества вконтаке:

  • Сообщество Вконтакте также как и сайт является официальным источником информации о проекте, так как модерируется редакцией.
  • В сообществе есть подробное FAQ для поклонников сериала, которое удобно разделено на несколько разделов.
  • Ежемесячный конкурс "Этногенез-Арт", а также другие конкурсы проходят в сообществе.
  • Порой, слухи из редакции появляются там раньше, чем новости на сайте.
  • В сообществе на ваш вопрос смогут быстро ответить активисты или руководство группы.
  • Большой набор материалов (видео, картинки, аудио).
  • Интересные темы для обсуждения.

 

Вступайте в сообщество "Этногенез" Вконтакте!!! Будьте с нами!

12 комментариев

В свободном доступе появился Etnogenez Magazine №6. Что читатель найдет внутри?

  • подробный рассказ о презентациях Рима и Армагеддона-3
  • немного про Хэллоуин
  • первый фотоконкурс от Etnogenez Magazine
  • почему Революция очень спорная книга?
Подписаться на журнал поклонников Этногенеза можно здесь http://vkontakte.ru/etnogenezmagazine

10 комментариев

 

Как многие из вас уже заметили, что у нас на сайте появился раздел “Читатели”. Если в него зайти, то вы увидите всех читателей, которые поставили себе Приложение “Этногенез” ВКонтакте. В этом разделе вы так же сможете найти читателей из вашего города и читателей, которые получили медали.

Какие бывают медали, как выдаются и за что?

Пока существует 4 медали – Первопроходец, Активист, орден Рыкова и Линза. Первая медаль юбилейная, она выдается тем, кто поставил Приложение одним из первых, ее уже получили более 10 тысяч человек.

Активист – эта медаль выдается “вручную” Хранителями идеи проекта за активное участие в жизни сообщества. Ее в прямом смысле получают только настоящие активисты Этногенеза, те, кого всегда заметно в комментариях, форумах и группах.

Орден Рыкова – выдается персонально создателем сериала Константином Рыковым за большой вклад в развитие “Этногенеза”. Эту медаль, как правило, получают авторы сериала и создатели проектов по миру – игр, журналов, фанфиков.

Линза – первая и пока единственная медаль, которая дает возможность раньше других читать новые книги сериала "Этногенез". Чтобы ее получить необходимо, пригласить в Приложение как можно больше друзей. Медаль автоматически появляется у вас в профиле, как только 10 ваших друзей зарегистрировались в Приложение.

(Приглашения обязательно должны рассылаться из Приложения после нажатия на надпись "ПРИГЛАСИТЬ", иначе регистрации ваших друзей не будут засчитаны! После нажатия на "ПРИГЛАСИТЬ" вы получаете уникальную ссылку которую можно публиковать где угодно, посылать друзьям по почте или в icq... - регистрация будет учитываться так же.)

Сегодня в свободном доступе - на официальном портале, в Приложение ВКонтакте и в мобильной версии, вы можете найти и прочитать 27 книг нашего сериала. В ближайшие месяцы выйдут новые книги Дракон-3, Охотники, Пангея-2, Миллиардер-3, так вот владельцы “Линзы” получают доступ к этим рукописям раньше других читателей, задолго до выхода печатных версий.

В будущем появятся новые медали. Некоторые из них будут просто юбилейные, некоторые будут вручаться за те или иные поступки, действия или проявленные знания. Следите за новостями на официальном портале.   

 

88 комментариев

Друзья, пару недель назад мы открыли Приложение "Этногенез" в социальной сети ВКонтакте, к которому на данный момент подключилось более 10 тысяч читателей сериала. 

Какие плюсы дает это Приложение и зачем вообще оно нужно?


Во-первых
, установив Приложение, вы получаете доступ ко всем новостям, книгам, аудио сериалу, энциклопедии и можете читать и слушать ”Этногенез” не выходя из любимой социальной сети.

Во-вторых, Приложение дает возможность читателей получать оповещения обо всех новинках, мероприятиях и встречах в режиме реального времени.

В-третьих, Приложение это еще и клуб, где вы можете найти друзей разделяющих Ваши интересы, общаться, знакомиться и обмениваться впечатлениями.
 

И это только начало. В ближайшем будущем мы планируем развивать этот проект, и надеемся на ваше внимание к нему и поддержку. Читайте, слушайте и складывайте пазл, ну и не забывайте рекомендовать делать тоже самое своим друзьям J

P.S. На днях для Приложения разработана электронная закладка, которая позволяет продолжить чтение книги с того места, на которым Вы остановились в прошлый раз. Так же появилась возможность публиковать понравившиеся цитаты из книг на стене своей страницы ВКонтакте. 

 

15 комментариев

Друзья! Хотим Вас поздравить и поблагодарить от лица всей команды создателей Этногенеза. Сегодня в 10 часов утра по московскому времени закончилась рассылка 27 книг библиотеки "Этногенеза". В ответ уже пришло несколько сотен писем с благодарностями, восторгами, пожеланьями творческих успехов...

Спасибо! Спасибо Вам огромное! Мы делаем сериал для Вас и ваша реакция - мощнейший двигатель, который заряжает всю команду идеями и позитивом. 

Но есть и плохие новости. Порядка 20 процентов читателей до сих пор не смогли получить рассылку. В прошлый раз, когда мы рассылали "Хакеров", на книгу подписалось около тысячи человек. На новую же рассылку "Этногенеза" пришло примерно 25 тысяч заявок. Дело в том, что скрипт должен рассылать письма очень медленно и осторожно, чтобы спам-фильтры почтовых служб не определили эту рассылку как спамерскую и не заблочили ее навсегда. 

К сожалению, некоторые скрипты настроены так, что рассылка не дошла к большому количеству читателей, скоростной барьер был превышен. Сейчас наши хакеры работают над проблемой и в ближайшие часы будет найден способ обойти защитные системы почтовых служб. Те, кто еще не получил письмо - не отчаивайтесь!

Константин Рыков

P.S. Этногенез - идет!

428 комментариев

Пока наши доблестные хакеры борются со спам-фильтрами почтовых служб, в редакцию портала "Этногенез" пришла фантастическая новость!

Отныне и навсегда, всем пользователям социальной сети ВКонтакте доступно Приложение, которое содержит всю информацию о сериале, энциклопедию, большинство книг и все готовые аудио эпизоды нашего сериала.

Добавляйте Приложение себе и обязательно рекомендуйте друзьям! Как сказал Павел Дуров: "Этногенез - в массы!" :)

32 комментария

Менее чем за две недели официальное сообщество Этногенеза Вконтакте пополнилось на 1000 участников, и теперь нас более 22 000 (средняя скорость вступления: более 3-х человек в час;)! Все самые жаркие обсуждения проекта проходят именно здесь, а также продолжается конкурс «Этногенез-Арт». Ждем ваши работы!

Комментировать »

Очередная радостная новость пришла из официальной группы проекта «Этногенез» Вконтакте. Теперь сообщество насчитывает более 21 000 участников. Но что еще более приятно, внутри группы растет активность обсуждений. Прими и ты участие!

1 комментарий