Жужелица Опоссум Муравей Мышь Гидра

Первые кулинарные книги появились в V веке до н.э. в греческих колониях на острове Сицилия. И тогда считалось, что искусством кулинарии должны владеть не рабы, а свободнорожденные. За 25 столетий этот вид книг никуда не делся. Николай Дубинин попытается узнать, что из этого изобилия действительно полезно.



Связанные новости

Интервью с Алексеем Лукьяновым

25 января 2014

В преддверии онлайн общения...

Читать далее »

Видеоотчет о презентации от Мечты Букиниста 2

2 апреля 2013

Самые интересные вопросы

Читать далее »

Видеоотчет о презентации от Мечты Букиниста

27 марта 2013

Презентация

Читать далее »

Достижения Этногенеза

24 апреля 2012

3 года работы: 40 книг, 2 млн печатных экземпляров, 200 часов аудиосериала, 600 миллионов рублей кассовых сборов

Читать далее »

Возможности Этногенеза на iPad и iPhone

19 января 2012

Универсальное приложение раскрывает всю свою красоту на iPad под управлением iOS5.

Читать далее »