Дракон Таракан Муравей Орёл Кальмар

Издательство «Этногенез» реализует самый крупный творческий проект в России за последние годы — литературный сериал «Этногенез». Спустя два года после старта тираж сериала «Этногенез» превысил 2 миллиона экземпляров.

Действие литературного сериала разворачивается на протяжении 200 миллионов лет — в прошлом, настоящем и будущем. Это сотни героев и магических предметов, обладающих таинственной и пугающей силой. Мистическая подоплека известных исторических событий. Загадки устройства Вселенной и возникновения жизни на планете Земля. Каждая книга — это отдельная история, каждая серия — самостоятельный сюжет; но при этом все они являются пазлами, из которых складывается неожиданная общая картина. Главная тайна «Этногенеза» — смысл существования Вселенной — будет раскрыта только в последних книгах.

Этим летом издательство «Этногенез» делает подарок многочисленной армии поклонников — рассылает все 27 вышедших книг литературного сериала в электронном виде. Любому желающему. 10 миллионов знаков — 1,5 миллиона слов — 4 тысячи страниц — одним файлом. По сути, подарок — самая большая электронная книга в мире! Интересное лето с приятным чтением гарантировано!

Создатели «Этногенеза» давно известны новаторским подходом к маркетингу. Пока большинство издательств сокрушается непобедимости пиратства в интернете, электронные версии новых книг «Этногенеза» не раз становились доступны читателям до официального выпуска книжной версии. Причина подобного подхода, по уверениям создателей «Этногенеза», в том, что наличие текстов в Интернете даже увеличивает книжные продажи — бесплатный доступ мотивирует к покупке книг.

Оригинальный подход в бесплатной рассылке всех вышедших на данный момент 27 книг сериала «Этногенеза», по замыслу создателей, призван существенно расширить аудиторию. В планах создателей проекта выпуск кинофильма и телесериала по мотивам книг, создание компьютерной игры и мультсериала, множество других идей. Расширение аудитории «Этногенеза» как раз соответствует планам выхода за рамки сугубо книжного формата. Чем больше аудитория — тем проще запускать новые форматы в рамках «Этногенеза».

Автор идеи литературного сериала «Этногенез» Константин Рыков:

«Аудитория „Этногенеза“ очень разная по возрасту. Конечно же, молодежь от 12 до 30, в первую очередь. Наш подарок на лето — возможность прочитать книги, на которые не хватало времени во время работы или учебы. Прочитав все 27 вышедших книг „Этногенез“ за лето, даже ранее тяжелый на подъем читатель полюбит сериал раз и навсегда. Для нас размер молодежной аудитории важен по многим причинам. Наш сериал „Этногенез“, не имеющий аналогов в мировой литературе, имеет амбициозную задачу: увлечь чтением молодое поколение вообще и увлечь изучением истории в частности. Не секрет, что у молодежи существует поверхностное отношение к изучению истории. „Этногенез“ в пику подобной тенденции призван сделать интерес актуальным, пусть и через фантастические игровые сюжеты».

Получить весь сериал «Этногенез» в электронном виде читатели смогут, написав на почту rykov@russia.ru автору идеи литературного сериала Константину Рыкову.

Последний срок приема заявок: 24 июня в 20:20, после чего начинается рассылка. Обязательно расскажите всем своим друзьям!

Пресс-релиз от Хранителей идеи проекта

P.S. В рассылку войдут следующие серии: Маруся (все 3 книги), Блокада (3), Чингисхан (3), Сомнамбула (3), Пираты (3), Армагеддон (3), Дракон (2), Миллиардер (2), Революция (1), Пангея (1), Че Гевара (1), Хакеры (1), Рим (1). Всего это порядка 4 тысяч страниц и 10 миллионов знаков!



Связанные новости

Дайджест новостей января

25 января 2017

Новинки, озвучка и ожидания.

Читать далее »

Лед тронулся

26 февраля 2016

Последние новости проекта «Этногенез»!

Читать далее »

Нас 44 000!

4 августа 2014

Официальное сообщество «Этногенеза» ВКонтакте!

Читать далее »

Этой осенью и зимой!

29 июля 2014

Скоро!

Читать далее »

Все книги на сайте по 29 рублей на 48 часов!

15 мая 2012

В преддверии лета мы проводим акцию — в течении двух суток все книги на сайте можно приобрести по 29 рублей.

Читать далее »