Черепаха Феникс Тигр Змея Кит

Действие серии "Революция" происходит с 1891 по 1918 годы. Все начинается с того, что японский полицейский Цуда Сандзо совершает покушение на цесаревича Николая Романова. Но неведомые силы помогают самураю избежать наказания и ставят перед японцем еще более страшное и сложное задание - изменить будущее России. Помочь ему в этом должен загадочный предмет "Сверчок", приносящий удачу в преступлениях и злых делах. В то же время в руки поэта Николая Гумилева попадает другой предмет "Скорпион", предназначение которого - во всем помогать добрым и справедливым людям. Заговор еще не раскрыт, но революция уже началась!

Об авторе: Юрий Бурносов (1970). Родился в г.Севск (Брянская область). Окончил школу с золотой медалью, дважды неудачно поступал в Смоленский медицинский институт, работал санитаром в стоматологическом кабинете и морге, учился в Смоленском базовом медицинском училище. В 1995 году окончил факультет русского языка и литературы Брянского педагогического университета, но стал работать в журналистике - был корреспондентом, а затем заместителем редактора еженедельника "Брянская неделя", а с 1997 года - пресс-секретарем губернатора Брянской области. Ныне - начальник отдела по работе с информационно-аналитическими службами федеральных территориальных органов Брянской области. Под своим именем публикует рассказы. Большую популярность снискали фантастические романы, созданные Юрием Бурносовым в соавторстве с Виктором Косенковым - они опубликованы под псевдонимом Виктор Бурцев: "Алмазные нервы" (2000), "Алмазная реальность" (2000), "Алмазный дождь" (2001), "Зеркало Иблиса" (2001), "Охота на НЛО" (2001). В проекте "Этногенез" представляет первую книгу серии "Революция".



Связанные новости

Русский Индиана Джонс

24 мая 2010

Что думают о романе Юрия Бурносова «Революция» в журнале «Мир Фантастики».

Читать далее »

Свободный доступ к «Революции»!

21 апреля 2010

Напоминаем всем, что на портале открыт свободный доступ к «Революции» Юрия Бурносова, в аудио и текстовых форматах! Также Вы можете скачать все материалы "Японского городового" одним архивом.

Читать далее »

Он написал Революцию

12 апреля 2010

Разговор о кошках, Николае II и патриотизме в России с автором «Революции» Юрием Бурносовым.

Читать далее »

Интервью Юрия Бурносова

1 января 2010

1.

Читать далее »