Скат Медуза Сокол Лев Морской конёк

Добрый вечер, дорогие друзья. Скоро ноябрь, а это значит, что пришло время рассказать о новых книгах поподробнее. Главной новостью для фанатов сериала стало возвращение к издательству АСТ, которое порадует нас тремя новинками в ближайшее время. 

1. Бандиты. Ликвидация.

Автор: Алексей Лукьянов.

Месяц выхода: Ноябрь

 

О чем книга: Петроград, 1920 год. Волна преступности захлестывает колыбель революции. Бандиты, представляясь чекистами, грабят народ — это называется «самочинка». Шайка Ваньки-Белки долгое время держит в страхе весь город. В условиях, когда человеческая жизнь не стоит ни копейки, сотрудники уголовного розыска всеми силами пытаются сдержать натиск преступников. Богдан Перетрусов, внедрённый в питерское криминальное сообщество, расследует загадочное убийство ведущего агента угро. Смерть последнего тесно связана с ограблением Эрмитажа и таинственным артефактом — Тритоном, некогда принадлежавшим самому Иоанну Кронштадтскому.

2. Игра. Змеиный остров.

Автор: Карина Шаинян

Месяц выхода: Декабрь

 

О чем книга: Камбоджа, 2007 год. Русский бизнесмен Пленский приглашает группу студентов на игру, победитель которой получит возможности, о которых и не мечтал. Надо всего лишь продержаться дольше других на необитаемом острове — и фантастическая карьера в корпорации Пленского обеспечена.

Казалось бы, задача проста и понятна, а выиграть должен самый сильный, хитрый и терпеливый. Но Кох-Наг, Змеиный остров, на который забрасывают студентов, не так уж прост и безобиден. Выживать в тропиках оказывается труднее, чем надеются студенты. А тем временем в руки одного из игроков, программиста Дмитрия попадает загадочный артефакт, и планы Пленского рушатся. Маленькая фигурка кальмара позволяет Диме управлять людьми. Справится ли он с внезапно свалившейся на него властью? Сумеют ли игроки остаться людьми, или страх и жажда победы заставят их потерять человеческий облик? Об этом знают только злые духи Кох-Нага…

 

3. Революция 2. Начало.

Автор: Александр Сальников

Месяц выхода: Январь

 

О чем книга: 1916 год. Измученная войной Российская империя на пороге новых потрясений. Английские Хранители и петроградские масоны, британская разведка и царская охранка — от этих сил зависит исход войны. Каждый шаг может изменить будущее. Могущественные артефакты ложатся на чашу весов истории — пророческие видения Николая II, убийство Григория Распутина, таинственная сила, вознесшая Александра Керенского на вершину власти. Герои романа вовлечены в водоворот событий, которые закончились крахом империи в безумные дни февраля 1917 года. Преодолеть паутину заговоров и хитросплетения обстоятельств удается не всем. Февральская революция свершилась. До октябрьского переворота осталось несколько месяцев…



Связанные новости

Долгожданная новинка!

28 января 2015

«Тираны. Императрица»

Читать далее »

Революция продолжается...

22 января 2014

Стартовали продажи

Читать далее »

"Игра. Змеиный Остров" уже на прилавках книжных магазинов.

20 декабря 2013

Отличный подарок на новогодние праздники!

Читать далее »

"Бандиты. Ликвидация" уже в продаже.

30 ноября 2013

Начались продажи книг

Читать далее »

Этногенез в Твери и Чебоксарах

27 июня 2013

Встречайте!!!

Читать далее »