Скарабей Павлин Голубь Медуза Пчела

 На сайте и в приложении для iOS стартовали продажи очередных новелл по мотивам серий «Этногенеза»:

«Месть» от Полины Волошиной. (содержит аудиоверсию)

Новелла, которую ждали уже давно, наконец-то доступна для читателей. В ней речь идет о неожиданной встрече Маруси и Юки и о том, что из этого вышло. Причем для многих окажется абсолютно неожиданным не только сюжет новеллы, но и ее направленность, совершенно отличная от книги.

  • 2021 год. В рамках рекламного тура Маруся приезжает в Токио и откровенно скучает, не зная, чем себя занять без друзей. Однажды ночью в ее гостиничном номере начинают происходить странные вещи. Пытаясь выяснить, в чем причина необъяснимых технических проблем, Маруся сталкивается со своим заклятым врагом. Когда-то он пообещал уничтожить ее и вот теперь, кажется, приступил к осуществлению мести. Однако, после встречи противников, все пошло совсем не так… Бывшие враги не предусмотрели того, что в их войну вмешаются чувства. 

«Исповедь потрошителя» от Максима Дубровина.

Новелла совершенно по-новому преподносит образ легендарного Джека Потрошителя и раскрывает его тайну. При этом по накалу и количеству леденящих кровь сцен сюжет «Исповеди» ничуть не уступает книге.

  • Викторианский Лондон. Некий доктор Бертран Морт тонет в Темзе с искореженной рукой и пулевой раной в груди. Собственно, он и не против свести счеты с жизнью. Но тут он замечает, как некая девушка кидает в воду сверток с плачущим младенцем. Забыв обо всем, Берт спасает ребенка и находит его мать – бедную молодую швею Мэри, которую накануне хозяин квартиры выгнал на улицу. Втроем они поселяются в доках Ламбета. И все сложилось бы неплохо, если бы не страшная тайна Берта и не маленький серебряный предмет в виде медузы, который превращает Морта в дьявола.

«Лис пустыни» от Юрия Бурносова. (содержит аудиоверсию)

Очередная сюжетная линия серии «Армагеддон». На этот раз читатель понимает, каким образом к Карлу Макриди попал предмет сверчок. Яркий, образный, динамичный стиль новеллы не отпускает читателя до самого конца.

  • Америка наших дней. Бизнес торговца автомобилями из-под Лас Вегаса Карла Макриди идет неважно. Он чувствует, что вокруг происходит нечто странное. В один из дней к нему является сомнительный незнакомец с не менее сомнительным предложением, от которого Карл, увы, не может отказаться. С этого момента размеренная жизнь Макриди постепенно превращается в ад: в округе творятся невообразимые вещи, в доме у Карла собираются чужие люди, его помощник оказывается не тем, кем казался, а очередное появление сомнительного незнакомца оборачивается бойней и удивительным сюрпризом.



Связанные новости

Долгожданная новинка!

28 января 2015

«Тираны. Императрица»

Читать далее »

Революция продолжается...

22 января 2014

Стартовали продажи

Читать далее »

"Игра. Змеиный Остров" уже на прилавках книжных магазинов.

20 декабря 2013

Отличный подарок на новогодние праздники!

Читать далее »

"Бандиты. Ликвидация" уже в продаже.

30 ноября 2013

Начались продажи книг

Читать далее »

Хет-трик "Этногенеза"

27 октября 2013

Игра, Бандиты, Революция 2

Читать далее »