Рыба-парусник Феникс Скарабей Медведь Медуза

Буквально вчера в сообществе "Этногенеза" вконтакте несколькими активистами и бывшим комьюнити-менеджером проекта, Егором Жигулиным, была запущена краудфандинговая кампания по сбору средств на озвучку "Хакеров 3"  группой ПГГ. Сбор денег проходит на сайте мечтабукиниста.рф, принадлежащему Егору Жигулину, с помощью сервиса Яндекс-деньги.


За неделю до старта краудфандинга в группе была размещена информация о разрешении владельца сериала "Этногенез" озвучить книги проекта на народные средства. За день до старта группа ПГГ подтвердила свою готовность озвучить аудиокнигу, назвав цену в 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. А уже после старта сбора средств даже сам автор "Хакеров 3", Юрий Бурносов, высказал желание поучаствовать в кампании.

P. S. Во избежание агрессивных комментариев к новости, поясняем, что всё вышеописанное является инициативой частных лиц к руководству проекта не относящихся. Они не имеют доступа к счетам юридического лица ООО "Этногенез", не принимают решение о написании и выпуске книг. Это просто люди, которые захотели вернуть нам старую добрую озвучку "Этногенеза".

 



Связанные новости

Сбор на «Сомнамбулу 3» продолжается

18 октября 2016

Успешный сбор на аудиокнигу

Читать далее »

Нас больше 40 000

26 января 2013

Спасибо, что вы с нами.

Читать далее »

Новый Etnogenez Magazine

19 октября 2011

В свободном доступе появился очередной выпуск Etnogenez Magazine, уже 6-й по счету!

Читать далее »

Зачем нужны медали?

2 августа 2011

Друзья, обязательно прочитайте эту новость внимательно!

Читать далее »

ВКонтакте с Этногенезом

11 июля 2011

Зачем 10 тысяч наших читателей подключили себе Приложение ВКонтакте?

Читать далее »