Таракан Медуза Морж Черепаха Феникс

 

Как многие из вас уже заметили, что у нас на сайте появился раздел “Читатели”. Если в него зайти, то вы увидите всех читателей, которые поставили себе Приложение “Этногенез” ВКонтакте. В этом разделе вы так же сможете найти читателей из вашего города и читателей, которые получили медали.

Какие бывают медали, как выдаются и за что?

Пока существует 4 медали – Первопроходец, Активист, орден Рыкова и Линза. Первая медаль юбилейная, она выдается тем, кто поставил Приложение одним из первых, ее уже получили более 10 тысяч человек.

Активист – эта медаль выдается “вручную” Хранителями идеи проекта за активное участие в жизни сообщества. Ее в прямом смысле получают только настоящие активисты Этногенеза, те, кого всегда заметно в комментариях, форумах и группах.

Орден Рыкова – выдается персонально создателем сериала Константином Рыковым за большой вклад в развитие “Этногенеза”. Эту медаль, как правило, получают авторы сериала и создатели проектов по миру – игр, журналов, фанфиков.

Линза – первая и пока единственная медаль, которая дает возможность раньше других читать новые книги сериала "Этногенез". Чтобы ее получить необходимо, пригласить в Приложение как можно больше друзей. Медаль автоматически появляется у вас в профиле, как только 10 ваших друзей зарегистрировались в Приложение.

(Приглашения обязательно должны рассылаться из Приложения после нажатия на надпись "ПРИГЛАСИТЬ", иначе регистрации ваших друзей не будут засчитаны! После нажатия на "ПРИГЛАСИТЬ" вы получаете уникальную ссылку которую можно публиковать где угодно, посылать друзьям по почте или в icq... - регистрация будет учитываться так же.)

Сегодня в свободном доступе - на официальном портале, в Приложение ВКонтакте и в мобильной версии, вы можете найти и прочитать 27 книг нашего сериала. В ближайшие месяцы выйдут новые книги Дракон-3, Охотники, Пангея-2, Миллиардер-3, так вот владельцы “Линзы” получают доступ к этим рукописям раньше других читателей, задолго до выхода печатных версий.

В будущем появятся новые медали. Некоторые из них будут просто юбилейные, некоторые будут вручаться за те или иные поступки, действия или проявленные знания. Следите за новостями на официальном портале.   

 



Связанные новости

Сбор на «Сомнамбулу 3» продолжается

18 октября 2016

Успешный сбор на аудиокнигу

Читать далее »

Краудфандинговый проект читателей «Этногенез»

19 апреля 2016

Активисты "Этногенеза" начали сбор денег на озвучку "Хакеров 3" группой ПГГ!

Читать далее »

Нас больше 40 000

26 января 2013

Спасибо, что вы с нами.

Читать далее »

Новый Etnogenez Magazine

19 октября 2011

В свободном доступе появился очередной выпуск Etnogenez Magazine, уже 6-й по счету!

Читать далее »

ВКонтакте с Этногенезом

11 июля 2011

Зачем 10 тысяч наших читателей подключили себе Приложение ВКонтакте?

Читать далее »