Броненосец Кит Медуза Воробей Саламандра

Друзья! Хотим Вас поздравить и поблагодарить от лица всей команды создателей Этногенеза. Сегодня в 10 часов утра по московскому времени закончилась рассылка 27 книг библиотеки "Этногенеза". В ответ уже пришло несколько сотен писем с благодарностями, восторгами, пожеланьями творческих успехов...

Спасибо! Спасибо Вам огромное! Мы делаем сериал для Вас и ваша реакция - мощнейший двигатель, который заряжает всю команду идеями и позитивом. 

Но есть и плохие новости. Порядка 20 процентов читателей до сих пор не смогли получить рассылку. В прошлый раз, когда мы рассылали "Хакеров", на книгу подписалось около тысячи человек. На новую же рассылку "Этногенеза" пришло примерно 25 тысяч заявок. Дело в том, что скрипт должен рассылать письма очень медленно и осторожно, чтобы спам-фильтры почтовых служб не определили эту рассылку как спамерскую и не заблочили ее навсегда. 

К сожалению, некоторые скрипты настроены так, что рассылка не дошла к большому количеству читателей, скоростной барьер был превышен. Сейчас наши хакеры работают над проблемой и в ближайшие часы будет найден способ обойти защитные системы почтовых служб. Те, кто еще не получил письмо - не отчаивайтесь!

Константин Рыков

P.S. Этногенез - идет!



Связанные новости

Сбор на «Сомнамбулу 3» продолжается

18 октября 2016

Успешный сбор на аудиокнигу

Читать далее »

Краудфандинговый проект читателей «Этногенез»

19 апреля 2016

Активисты "Этногенеза" начали сбор денег на озвучку "Хакеров 3" группой ПГГ!

Читать далее »

Нас больше 40 000

26 января 2013

Спасибо, что вы с нами.

Читать далее »

Новый Etnogenez Magazine

19 октября 2011

В свободном доступе появился очередной выпуск Etnogenez Magazine, уже 6-й по счету!

Читать далее »

Зачем нужны медали?

2 августа 2011

Друзья, обязательно прочитайте эту новость внимательно!

Читать далее »